Новый израильский стартап серийного предпринимателя Саара Вильфа обещает создать революционную платежную систему

Новый израильский стартап серийного предпринимателя Саара Вильфа обещает создать революционную платежную систему

Сферы деятельности стартапа: криптовалюты, финтек, платежые системы

Технический предприниматель, инвестор и игрок в полупрофах Саар Уилф хочет перестроить глобальную платежную систему, и он ведет банковскую деятельность в цифровой валюте под названием Q.
Израильский серийный предприниматель, инвестор и полупрофессиональный игрок в покер Саар Уилф хочет перестроить глобальную платежную систему. Он использует цифровую валюту под названием Q, которую вы можете получить, просто зарегистрировавшись как пользователь с вашим именем и электронной почтой, бесплатно.
Родившийся в Израиле Уилф, 44 года, имеет опыт работы с компаниями, которые меняют способы онлайн-платежей. Выпускник израильского подразделения военной разведки 8200, он основал компанию Fraud Sciences Corp., компанию Tel Aviv, которая использовала методы профилирования для выявления мошеннических транзакций. В 2008 году PayPal купила Fraud Sciences, став основой ее нынешних систем борьбы с мошенничеством. В 2010 году Trivnet.com, платежная компания, которую он основал в 1997 году, была куплена цифровой охранной компанией Gemalto. С тех пор он стал активным инвестором. Он также играет в покер полупрофессионально: в 2011 году он занял шестое место и собрал $ 208 000 (145 000 евро) на EPT (европейский покерный турнир) в Барселоне.
С его новым предприятием, Инициатива Q, Уилф хочет создать платежную сеть, которая решит многие из вещей, которые делают платежи более сложными, чем они должны быть. Подобно тому факту, что в счетах часто указывается название бизнеса, о котором люди никогда не слышали, или тот факт, что они не могут связаться с получателем платежа.




Платежная система, которую он предполагает, как быстро заметил Вилф, по-прежнему не существует, и нет никакой гарантии, что инициатива соберет достаточно большую базу пользователей, чтобы оправдать фактическое развитие.

«Я могу разработать потрясающую платежную систему — это то, что я делал в 1997 году, и это было правильно на тот момент — и до сих пор никто не придет», — сказал Уилф в интервью Calcalist в начале этого месяца.
В конце 90-х годов Уилф объяснил, что далеко не очевидно, что кредитные карты станут платежной системой по умолчанию для Интернета.
«Никто не думал, что кредитные карты выиграют. Они просто скопировали метод телефонных платежей в Интернет: вы заполните форму и введите информацию о своей карте. Кажется безумным, что миллионы и миллионы долларов просто переданы так: просто зарядите мою карточку.


Related Articles

Израильский финтек-стартап Pagaya привлек $14 млн. для развития искусственного интеллекта, распознающего финансовые возможности

Сферы деятельности компании Pagaya: Machine Learning (машинное обучение), big data (биг дата – анализ больших данных), управление кредитными рисками, p2p

Израильская облачная служба безопасности (стартап) Twistlock привлекла $ 33 млн

Платформа Twistlock заменяет несколько устаревших уровней безопасности. Израильская облачная охранная компания Twistlock привлекла $ 33 млн в раунде финансирования серии

Израильский стартап AI Dynamic Yield (программное обеспечение для персонализации) привлек $ 32 млн

Клиенты израильского стартапа Dynamic Yield могут выполнять персонализацию, рекомендации, тестирование и поведенческие сообщения с единой платформы. Компания AI Dynamics Yield,

1 комментарий Write a comment
  1. Serj
    Serj 28 августа, 2018, 15:48

    Initiative Q создает новую платежную сеть и выделяет значительные суммы своей будущей валюты пользователям, присоединившимся на раннем этапе. Вступить в систему можно только по приглашению, и у меня ограниченное количество приглашений. Моя личная ссылка-приглашение: https://initiativeq.com/invite/SfbTYgA8m

    Reply this comment
Оставить комментарий

<